Аккумуляторы Titan – это высококачественные батареи, произведенные на современном производстве TUBOR, находящемуся в г.Бор, Нижегородской области. Контроль качества исходного сырья и комплектующих, использование инновационных технологий и сквозной контроль качества обеспечили высокий уровень эксплуатационных характеристик аккумуляторов марок Titan и Tubor. Завод аккумуляторов TUBOR один из первых в России начал выпуск современных высокотехнологичных АКБ с технологией GEL и EFB.

Аккумуляторные батареи завода TUBOR поставляются на конвейеры российских заводов международных автопроизводителей. Серии аккумуляторов Titan: Standart, Asia Standart, Euro Silver, Asia Silver, Arctic, Arctic Asia, EFB, EFB Asia, Maxx EFB.

Аккумуляторы Titan Купить аккумулятор Titan Standart рекомендовано для владельцев автомобилей со стандартным набором электропотребителей.Сбалансированные емкостно-пусковые характеристики по низкой цене сделали серию Titan Standart наиболее популярной среди автомобилистов. Минимальное требование к обслуживанию позволяет технология Rolling/Casting+Ca/Ca+Silver. Крышка с системой Double Deck упрощает эксплуатацию АКБ.

Для автомобилей азиатского производства с минимальным набором электропотребителей рекомендуется купить аккумулятор Titan Asia Standart. Аналогично европейской серии, азиатские АКБ Титан Стандарт специально разработаны для суровых условий климата России. Гарантия на аккумуляторы Titan Standart составляет 2 года.

Купить аккумулятор Titan Euro Silver будет верным решением для владельцев отечественных и импортных автомобилей с небольшим количеством электрических потребителей. Основное отличие серии Silver – это устойчивость пластин к коррозии и пониженным уровнем саморазряда.

Автомобилям японских, корейских и китайских производителей рекомендуется купить аккумулятор Titan Asia Silver. По сравнению с серией Standart эти аккумуляторы имеют более высокие пусковые токи, способные помочь в запуске двигателя в холодное время года. Модели с нижним креплением позволяют использовать серию Титан Азия Сильвер на автомобилях корейского производителя. Гарантия на аккумуляторы Titan Silver составляет 3 года.

Оптимальным решением для эксплуатации в районах крайнего севера, где температура часто опускается ниже -40°С, будет решение купить аккумулятор Titan Arctic. АКБ Титан Арктик специально разработана для надежного запуска двигателя в самых экстремально-жестких условиях. Для этого корпус батареи изготовлен из морозостойкого и ударопрочного полипропилена. Уникальные характеристики по пусковому току и устойчивостью к глубокому разряду подтверждены эксплуатацией в самых северных районах нашей страны. Ассортиментный ряд аккумуляторов Titan Arctic включает в себя азиатские и европейские типы корпуса. Гарантия на аккумуляторы Titan Arctic составляет 3 года.

Владельцам автомобилей с системой Start-Stop предлагаем купить аккумулятор Titan EFB, который является реальной альтернативой аккумуляторным батареям AGM. Аккумулятор Titan EFB способен легко выдерживать работу в экстремальных условиях – недозаряд, глубокие разряды, циклические нагрузки. Увеличенный эксплуатационный ресурс позволяет использовать АКБ Titan EFB в коммерческих автомобилях и такси, так же рекомендуется к использованию в автомобилях с дополнительно установленной музыкой с усилителем и сабвувером. Линейка аккумуляторов Титан EFB включает в себя как европейский так и азиатский тип корпуса. Гарантия на легковые аккумуляторы Titan EFB составляет 4 года.

Аккумуляторный центр «АКБсервис52» предлагает купить аккумулятор TITAN (Титан) в Нижнем Новгороде по выгодной цене. Наши мастера профессионально подберут аккумулятор Titan, исходя из ваших пожеланий и условий эксплуатации. За ваш старый аккумулятор мы сделаем отличную скидку!